Seguridad de la contraseña

¿Son sus contraseñas fáciles de adivinar? ¿Acaso no son únicas y débiles (por ejemplo, qwerty o 12345)? ¿Están basadas en información que se puede adivinar u obtener de fuentes públicas (por ejemplo, nombres o fechas de nacimiento de sus familiares)? Estas contraseñas pueden ser fácilmente descifradas. Y una vez que eso sucede, alguien puede acceder a sus cuentas en línea y a los datos relacionados.

La aplicación Kaspersky Password Manager puede ayudarle a comprobar rápidamente la solidez de sus contraseñas y si la misma contraseña se utiliza en más de una cuenta.

Para ver los resultados del análisis de contraseñas del Kaspersky Password Manager o añadir nuevas contraseñas desde la aplicación de Kaspersky, haga lo siguiente.

1. Abra la aplicación Kaspersky.
  2. Abra la sección Seguridad de la contraseña.
  3. Los resultados del análisis se muestran en Seguridad de la contraseña, agrupados por categorías de seguridad.
  4. Utilice esta pantalla para ver las estadísticas de análisis de contraseñas, analizar contraseñas o añadir nuevas contraseñas a la aplicación Kaspersky Password Manager.

Para obtener más información sobre los análisis de contraseñas, consulte la

https://support.kaspersky.com/help/KPM/AndroidTR89/en-US/166484.htm